top of page

Palestra: Conversando sobre a Proteção de Dados Pessoais

Conscientização da Lei Geral de Proteção de Dados

A inscrição está fechada
Ver outros eventos
Palestra: Conversando sobre a Proteção de Dados Pessoais
Palestra: Conversando sobre a Proteção de Dados Pessoais

Horário e local

02 de set. de 2019, 19:00

Ajorpeme, R. Urussanga, 292 - Bucarein, Joinville - SC, 89202-400, Brasil

Sobre o evento

Vamos conversar sobre privacidade e segurança?

A Ajorpeme promove a palestra Conversando sobre a Proteção de Dados Pessoais, para explicar e reforçar todas as mudanças que estão acontecendo devido a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

O que veremos:

  • Com Dr. Paulo Teixeira Morínigo : Conscientização da Lei Geral de Proteção de Dados
  • Com Eduardo Pagano : Na prática, por onde começar?
  • Com Dra Margarete Fernandes Santana: Controles Alternativos de Jornada e Contribuições para o Sindicato.

Palestra: Conversando sobre a Proteção de Dados Pessoais

No dia 2 de setembro às 19h, na Ajorpeme

Com Paulo Teixeira Morínigo, Eduardo Pagano e Margarete Fernandes Santana

Associado Ajorpeme R$15 | Não Associado Ajorpeme R$30

Sobre os palestrantes:

Paulo Teixeira Morínigo , advogado formado pela Universidade Estácio de Sá do RJ (UNESA);, pós-graduado em Processo Civil pelo INCIJUR e Universidade Federal do Paraná, ex-professor de Direito Empresarial na Universidade da Região de Joinville (UNIVILLE), e de Direito Comercial e Processual Civil na Faculdade de Direito de Joinville. Ex-conselheiro da OAB de Joinville/SC (2004-2006) e ex-professor de Ética na Faculdade Cenecista de Joinville. Palestrante em seminários e convenções nacionais.

Eduardo Pagano , bacharel em Ciência Contábeis – UNIVILLE , pós-graduado em Contabilidade e Finanças – FGV -RJ , MBA em Tecnologia da Informação – FGV – SOCIESC . Certificação em Segurança da Informação – EXIM e consultor Segurança da Informação Zemus

Margarete Fernandes Santana , advogada, formada em Direito pela Univille – Universidade da Região de Joinville, pós-graduada em Direito e Processo do Trabalho pela Universidade Estácio de Sá – RJ. Atuante na área de Direito do Trabalho Empresarial.

Ingressos

  • Associado Ajorpeme

    Pagamento realizado após pré inscrição. Por boleto ou cartão de crédito (diretamente na recepção da Ajorpeme).

    R$ 15,00
    Vendas encerradas
  • Não Associado Ajorpeme

    Pagamento realizado após pré inscrição. Por boleto ou cartão de crédito (diretamente na recepção da Ajorpeme).

    R$ 30,00
    Vendas encerradas

Total

R$ 0,00

Compartilhe este evento

bottom of page